コメント
k
その子によるのかなと思います😊!
うちは長男が胎動比較的大人しめで、産まれるまで痛いと思ったことないです!最初の頃はポコポコした感じで、臨月付近とかお腹大きくなってからは、うにょーんぐにょーんとした動きでした☺️
次男は胎動感じ始めた頃からボッコボコで、臨月あたりはもう強烈パンチとキックで、ウッとなるくらい痛かったです😂
k
その子によるのかなと思います😊!
うちは長男が胎動比較的大人しめで、産まれるまで痛いと思ったことないです!最初の頃はポコポコした感じで、臨月付近とかお腹大きくなってからは、うにょーんぐにょーんとした動きでした☺️
次男は胎動感じ始めた頃からボッコボコで、臨月あたりはもう強烈パンチとキックで、ウッとなるくらい痛かったです😂
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
やっぱりそうなんですね!
うちは比較的動いてる方だと思います🥲が、その時々のムラがすごくて良くわからないんですよね😿めっちゃ、動くときもあれば、全然動かないってときもあったり…💦
臨月になってからは余計に動きがのんびりになってきたな〜て感じです😥心配になってノンストレステスト受けに行きまくったんですが、変わらず。本当にムラがただあるだけで1時間に1回は必ず動くので、そこは大丈夫かなとおもってます。