※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

36週以降ってどんな胎動が多いですか?なんかやたらポコン、グニー、た…

36週以降ってどんな胎動が多いですか?
なんかやたらポコン、グニー、たまにボコンってのがあるんですが、やっぱりキックとかパンチとかは余りなくなっちゃうんですかね…?
あれをまたくらいたい!あと、オヘソのあたりをグニグニされます…😭 
うー、もっかいくらいパンチとキックをくらいたい笑 

コメント

k

その子によるのかなと思います😊!
うちは長男が胎動比較的大人しめで、産まれるまで痛いと思ったことないです!最初の頃はポコポコした感じで、臨月付近とかお腹大きくなってからは、うにょーんぐにょーんとした動きでした☺️
次男は胎動感じ始めた頃からボッコボコで、臨月あたりはもう強烈パンチとキックで、ウッとなるくらい痛かったです😂

• ゆり

ゆり

やっぱりそうなんですね!
    うちは比較的動いてる方だと思います🥲が、その時々のムラがすごくて良くわからないんですよね😿めっちゃ、動くときもあれば、全然動かないってときもあったり…💦
    臨月になってからは余計に動きがのんびりになってきたな〜て感じです😥心配になってノンストレステスト受けに行きまくったんですが、変わらず。本当にムラがただあるだけで1時間に1回は必ず動くので、そこは大丈夫かなとおもってます。

• 2時間前