家族・旦那 昔は毎日朝勃ちしていた旦那ですが、最近してたりしてなかったりです。… 昔は毎日朝勃ちしていた旦那ですが、 最近してたりしてなかったりです。 本人も言ってましたが36歳なのにだんだん衰えてきたって感じですかね? いつもパチンコ、ゲーム、漫画見たりする生活で 寝るのは夜の1時くらいです。 お腹がすごい出てて太ったので鍛えたら変わりますかね? 男は鍛えたら精力増すとかよくネットで見るので、 身体鍛える職業の人で結構女遊びするイメージあるので 割とそうなのかな〜と。 最終更新:11月1日 お気に入り 旦那 生活 遊び ゲーム 漫画 体 男 6歳 職業 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 筋トレすると本当に性欲は上がると思います!! 後マカとか飲ませたり🤔 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント