妊娠・出産 36週後半になり、胎動が緩やかというか、のんびりになった気がします。… 36週後半になり、胎動が緩やかというか、のんびりになった気がします。 ムラはすごいのは中期から変わらないですがのんびり?とかはなんか変わったな〜って思ってます😿 最終更新:11月2日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 ゆり(生後1ヶ月) コメント はじめてのままり🙈 私も最近まで妊婦だったのでめっちゃわかります。 37週くらいですごい胎動が落ち着きました。 めちゃくちゃ蹴ってきて痛いくらいだったんですが急に穏やかになりました。 11月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント