妊娠・出産 24週のエコー写真です!少し見えにくいです💦線が見えるので女の子🎀かと思… 24週のエコー写真です! 少し見えにくいです💦 線が見えるので女の子🎀かと思いましたが、どちらだと思いますか? チャットGTPとgrokではほぼ男児と言われました🐘 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠24週目 女の子 エコー写真 男 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 先生が女の子と言ってるなら女の子かなと思います! 男の子の時はがっつり見えてました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 先生にはまだはっきりわからないと言われました💦 24週だと🐘はっきり見える頃ですよね!ありがとうございます🙇🏻♀️ 3時間前 はじめてのママリ 男の子は16週くらいから見えてました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生にはまだはっきりわからないと言われました💦
24週だと🐘はっきり見える頃ですよね!ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ
男の子は16週くらいから見えてました!