妊娠・出産 前駆陣痛?陣痛?今朝4時頃から定期的(10~6分くらい)に軽めの生理痛くら… 前駆陣痛?陣痛? 今朝4時頃から定期的(10~6分くらい)に軽めの生理痛くらいの痛みと腰の痛みがあります。 痛みは強くならないので 前駆陣痛かなと思うのですが 病院に電話しようか迷います。 どう思いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 5歳6ヶ月) コメント あーたん 産院は遠いですか? 遠いなら電話してみますが、近目ならもう少し様子見てみます✨経産婦さんなのでいきなり進むと思いますので気をつけてくださいね🎀 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 病院まではそこまで遠くないので もう少し様子見てみます。 ありがとうございます❗️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
病院まではそこまで遠くないので もう少し様子見てみます。
ありがとうございます❗️