お仕事 介護職正社員の方、年間休日何日ですか??転職考えています💧 介護職正社員の方、年間休日何日ですか?? 転職考えています💧 最終更新:11月1日 お気に入り 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ゆうママ うちはデイケアですが、年間休日113日です😅でも、有休ほぼ消化するくらい取ってます🤣 11月1日 はじめてのママリ🔰 同じくデイケアです! 113日なんですね🥹今のところが117日で、有休も1年で20日しか出ないですが使い切ってます、、、 部長にここは年間休日多い方だよ、残業もないしって言われて転職するの迷ってます💧 11月1日 ゆうママ 転職したい理由は年間休日の少なさだけですか?😄 うちのデイケアは土日休みなので ありがたくて辞めれないです😅 11月1日 はじめてのママリ🔰 休日117日以上が良いので、今の所より少ないのであれば、転職は悩んでいます💧なので、平均や、周りがどうなのかが気になってました。 転職の1番の理由は今のデイケアしかない為、色々なところも経験してみたいなと思っています😊 土日休みなんですね!私のところは土曜日もあります😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じくデイケアです!
113日なんですね🥹今のところが117日で、有休も1年で20日しか出ないですが使い切ってます、、、
部長にここは年間休日多い方だよ、残業もないしって言われて転職するの迷ってます💧
ゆうママ
転職したい理由は年間休日の少なさだけですか?😄
うちのデイケアは土日休みなので
ありがたくて辞めれないです😅
はじめてのママリ🔰
休日117日以上が良いので、今の所より少ないのであれば、転職は悩んでいます💧なので、平均や、周りがどうなのかが気になってました。
転職の1番の理由は今のデイケアしかない為、色々なところも経験してみたいなと思っています😊
土日休みなんですね!私のところは土曜日もあります😭