妊娠・出産 3年前の母乳の残り?ホルモンが乱れる時期(生理前や不妊治療中)に右胸か… 3年前の母乳の残り?ホルモンが乱れる時期(生理前や不妊治療中)に右胸から脇あたりが痛くなります。3年前の母乳終了時は母乳外来にいきました。全部絞ったらでなくなるというところで寂しくなり、少し残してくださいと言って断乳させてもらいました。乳がんのマンモと触診では異常なしでした。慢性乳性炎なのでしょうか。知っている方がいれば教えてください 最終更新:10月31日 お気に入り 断乳 不妊治療 生理前 母乳外来 ぱん🔰(妊娠5週目, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント