※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボロボロ
雑談・つぶやき

ヤンヤンつけぼー300円で売ってるスーパーあってびっくりした。100円で買えてた時代どこ😭

ヤンヤンつけぼー300円で売ってるスーパーあってびっくりした。100円で買えてた時代どこ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

高すぎますよね🫠高級すぎて、、
セボンスターも120円から今300円超えてるし、もう気軽にお菓子買えないです、、

• ボロボロ

ボロボロ

ですよねヽ(;▽;)ノ

子供に高いから却下!とNG出しまくってます🙅‍♀️(笑)
    昔100円くらいで買えてたお菓子、今では200円超えてきますもんね😢

• 10月31日
バタコ

ほんと凄い高いですよね💧
チョコ系はみんな倍以上…子どもに選ばせる時『100円以内ね!』と言ってます😫

• ボロボロ

ボロボロ

私も同じこと言ってます🥹
    極力余計なものは買いたくないので、買い物一緒に連れて行きたくないです😂

• 11月1日
まるママ

最近のチョコレート🍫菓子高過ぎますよね😭😭😭

• ボロボロ

ボロボロ

ですよねーヽ(;▽;)ノ
    そして昔に比べてチョコの味も落ちてめちゃくちゃ不味くなってますよね!
    コアラのマーチ、不味すぎて2度と買わない!って思いましたヽ(;▽;)ノ

• 11月1日