ぴょっこ
そうやって少しずつ覚えていけばいいですよ。参加を繰り返しているうちに覚えます。
YouTubeで見ながらやってみるのもいいと思います。
ママリ
私も一人目の時は全然知りませんでした💦
同じく本の読み聞かせの時の支援員さんとか、支援センターの集まりなどで覚えたり、YouTube見て覚えました😊
ぴょっこ
そうやって少しずつ覚えていけばいいですよ。参加を繰り返しているうちに覚えます。
YouTubeで見ながらやってみるのもいいと思います。
ママリ
私も一人目の時は全然知りませんでした💦
同じく本の読み聞かせの時の支援員さんとか、支援センターの集まりなどで覚えたり、YouTube見て覚えました😊
「手遊び」に関する質問
4歳半くらいの子って 【何もしないで待つ】って何分出来ますか?🥹 例えば玄関ホールで靴履いて待ってて!とかで 靴履いたあと黙って座って待ってますか?🤔🤔 YouTubeとか手遊びして時間潰しとか何もなく ただ座って何も…
発達遅れ気味だったり特性ある子供を一時保育に預けたことある方いらっしゃいますか。 来年の4月末まで育休予定だったのですが、昨日職場から電話が来てどうしてもこの5月から復帰してくれというため、週1又は隔週で週一…
もう疲れました… 3歳半の息子がごはんをスムーズに食べません。 ダラダラグズグズしながら食べるので、今日とうとうぶちギレて「食べるならさっさと食べろ」「クソガキ」等々とんでもない暴言を吐いてしまいました。 め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント