妊活 だれか教えて下さいm(_ _)mいつも高温期入ったと思うとガクンと下がり徐… だれか教えて下さいm(_ _)m いつも高温期入ったと思うとガクンと下がり徐々に高温期に入りますm(*_ _)m 今朝37℃の高温期入ったんですがいつが排卵日だったと思いますか?(/. _.\) 生理予定日は一応10月8なんですが、周期はだいたい34日とかです るなるな排卵予定日は22でした 最終更新:10月31日 お気に入り 排卵日 生理予定日 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント