コメント
らるる
あ、ちょっとわかります!!!
なんかむず痒くてかいちゃって汗疹?みたいな感じになったこと過去にあります!
はじめてのママリ🔰
私もそういう時ありますよ
特に、外出時にスタイリング剤つけたりするとなりがちですね🤔
なので、お風呂で首周りを普段以上に丁寧に洗って保湿したら治りました
らるる
あ、ちょっとわかります!!!
なんかむず痒くてかいちゃって汗疹?みたいな感じになったこと過去にあります!
はじめてのママリ🔰
私もそういう時ありますよ
特に、外出時にスタイリング剤つけたりするとなりがちですね🤔
なので、お風呂で首周りを普段以上に丁寧に洗って保湿したら治りました
「ボブ」に関する質問
この髪型にしてもらうには何て伝えたらいいでしょうか? いつもボブヘアなんですが写真の髪型は毛先が軽い?のか可愛いです! あと毛先が内側に入りやすそう? いつも写真を見せるのですが美容師さんはあまり写真を見な…
妊娠中(出産前)最後の美容院に行きます! 今は胸下くらいの長さです ブリーチしてインナーカラーを入れてるのもありタオルドライ&ドライヤーでも乾かすまで結構時間がかかっています よく出産前に髪の毛を短くする話を…
思いきって切りっぱなしボブにしてみたけど似合わなすぎて泣ける🤣 矯正もしてトリートメントもして2万かかったのにショック🥲ストーンってなっててちびまる子ちゃんみたいなんだけど内巻きか外ハネにしたらマシになるかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれになってしまって😭
痒いしむずむずしますよね🥲
どうやって治しましたか?🥹
らるる
なんか自然に治りました(笑)