31週に入ってから不規則で生理痛のような痛みに襲われることが増えまし…
31週に入ってから不規則で生理痛のような痛みに襲われることが増えました…😭
経験ある方いますか?😭
切迫とかになりかけてるんでしょうかね😭
- はじめてのママリ🔰
31週に入ってから不規則で生理痛のような痛みに襲われることが増えました…😭
経験ある方いますか?😭
切迫とかになりかけてるんでしょうかね😭
「妊娠31週目」に関する質問
親の言うことに流せずにいます。 双子妊娠中で31週で順調に育っています。 ただ切迫早産で安静中なのと、双子なので早産の可能性は高いかなと思っています。 私の母は兄弟皆2000gほどと小さく産んでいます。 多分煙草を…
現在31wです🤰 男の子を妊娠中なのですが、1人目は女の子希望でした🥹 もちろんどちらでも可愛いとは思うんですが、 昔から女の子育ててるイメージしか湧かなくて、、 周りが女の子多いので羨ましくなります🥹 男の子の子育…
妊娠31wです! 胎児の体重は平均なのに、お腹は人より出てるよーという方いますか? 皮膚が柔らかいからか体型は変わらずなのに結構出ていて胎動も激しめです😂 本当は胎児が大きめという可能性もあるのでしょうか笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント