子育て・グッズ 離乳食の卵、いつからあげはじめましたか?5ヶ月3週から離乳食を開始し、… 離乳食の卵、いつからあげはじめましたか? 5ヶ月3週から離乳食を開始し、まもなく離乳食を開始して4週間が経ちます。 色んな本やネットの情報で、始める時期ややり方がまちまちで、どんな風に進めてよいか分からなくなってしまいました😅 またあげる量の増やし方も教えてほしいです。 耳かき一杯→二杯→? 最終更新:7時間前 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月から始めました! 長女の時は、黄身固茹で、 耳かき1杯→2杯→3杯→小さじ1 →小さじ2→大さじ1 って感じで進めました😊 白身も同じ感じです! 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント