産婦人科・小児科 子供お腹の風邪をひいてしまったようで一昨日から軟便〜下痢です。食欲… 子供お腹の風邪をひいてしまったようで 一昨日から軟便〜下痢です。 食欲はいつも通りなのですが、普段大食いなので 1/3程度に量を減らす&おかゆや豆腐等 消化しやすいものに変えて対応中です。 一応病院でビオフェルミンを5日分処方されています。 今日は朝イチ下痢でしたが、その後排便はありませんでした。 みなさんどのように通常の食事に戻していきますか? 明日の排便が問題なければ、少しずつ食事量増やしていって大丈夫でしょうか? 最終更新:10月31日 お気に入り 病院 食事 夫 おかゆ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント