妊娠・出産 そろそろ35週に突入する初マタです🤰昨日あたりから生理痛のような痛みが… そろそろ35週に突入する初マタです🤰 昨日あたりから生理痛のような痛みが時々あるのですが これは前駆陣痛というものでしょうか…?! そして結構前からなんとなーーーく予定日より早く産まれそうだなと思っているのですが、自分の感覚?勘?が当たった経験ある方いますか?😅 最終更新:7時間前 お気に入り 初マタ 妊娠35週目 予定日 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🌟 2人目のときですが、1人目のときよりもお腹の張りや痛みがたくさんあって、「これは予定日よりだいぶ早そう」と思ってました! 38週2日で生まれて、勘が当たりました😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント