妊娠・出産 妊娠後期入ると1週間に1回の検診になると思うのですが、都合が悪くて次… 妊娠後期入ると1週間に1回の検診になると思うのですが、都合が悪くて次の検診が1週と3日後なのですが、問題ないと思いますか??みなさん1週間ぴったりで予約とってましたか? 最終更新:10月31日 お気に入り 妊娠後期 妊娠1週目 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然ピッタリじゃないですよ〜! 大丈夫だと思います! 10月31日 はじめてのママリ🔰 3日くらいなら全然大丈夫だと思います!! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント