子育て・グッズ 明日の幼稚園面接が緊張してやばいです🥲知り合いのママさん曰く、面談な… 明日の幼稚園面接が緊張してやばいです🥲 知り合いのママさん曰く、面談な感じで堅い雰囲気でも無いと教えてもらいましたが、それでもやっぱり緊張します😂 面接後制服の採寸があると書かれてますが、採寸されてても落とされるなんてあるのでしょうか…? 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 面接 幼稚園 服 め(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ よっぽどのことがないと落とされませんよ!!幼稚園もお客さんを入れて経営しなきゃいけないので😂 明らかに支援が必要などと判断される場合、うちの園では体制が整っていないと断られるケースがあるとは聞きますが… 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント