はじめてのママリ🔰
手だけとか口だけとか自分だけ良ければいいだけじゃないですか😅好きな気持ちが減るだけなら相当優しいと思います!
はじめてのママリ🔰
手だけとか口だけとか自分だけ良ければいいだけじゃないですか😅好きな気持ちが減るだけなら相当優しいと思います!
「性欲」に関する質問
現在、生後1ヶ月ベビがいる19歳です。 下系ですいません。 こんな歳で言うことでは無いのかもしれませんが、聞いてくだい。 そして、アドバイスなどあればお願いします。 単刀直入に、言うと!レスについてです。 妊娠す…
夫との何度目かわからない喧嘩…同じような方いませんか。 子供を妊娠してから私の性欲がなくなり、また子どもを育てるのに衛生的に気になることが増えて、夫に対して不潔、だらしない、触られたくないとなってしまいまし…
離婚して、男なんていらねー(本気)で思ってたけど彼氏作って結婚したって人います?? きっかけとかあります? まず料理ができなさすぎるのと別に性欲ないし男にイライラするのが嫌だし。って理由でいらないって、決…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント