妊活 火曜日人工授精の予定です…ルナルナ31日コノトキ3日に排卵予定です。お… 火曜日人工授精の予定です… ルナルナ31日 コノトキ3日に排卵予定です。 おりものからみておそらくまだ排卵はしてないと思いますが、さっき大量ののびおりがでました😭 明日排卵チェックに行くのですが、月曜日まで排卵させずにいたいです。 ちょっとでも遅らせることなんてできないですよね?😭😭😭 明日人工授精することは不可能です… 今日でD12です! 最終更新:10月31日 お気に入り おりもの 人工授精 排卵 のびおり ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント