妊娠・出産 現在37週2日で妊婦健診にいってきました!内診をしたところ子宮口も柔ら… 現在37週2日で妊婦健診にいってきました! 内診をしたところ子宮口も柔らかくなっていて 赤ちゃんの頭も触れると言われましたΣ(゚д゚;) まもなく陣痛がくるのでしょうか…🤔 子宮頸管も元々短いタイプらしく 出産2回目?笑と言われました笑 出産は1回目です笑 最終更新:7時間前 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 子宮口 内診 赤ちゃん 出産 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら…🩷ですね👶💕 ワクワク✨️楽しみですね☺️ 素敵なイィ想い出になる出産になりますように🌈 応援しています🫶 7時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント