雑談・つぶやき ママリ抽選会で初めて2等のアマギフ1000円分が当たりました。先月はイオンの抽選会でオーブンレンジも当たったので、運を使い切った気がします。 今まで一回も当たったことがなかったママリ抽選会… 2等アマギフ1000円分が当たった😳😳😳😳😳 びっくりしすぎて見間違えかと思った! 先月イオンの抽選会で3万くらいのオーブンレンジ当たったしもう運使い切った感じある🤣 最終更新:11月1日 お気に入り 1 イオン レンジ はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント スプリング 2等おめでとうございます!! イオンでオーブンレンジ当たったなんて凄いです✨✨ 11月1日 はじめてのママリ ありがとうございます🥰 オーブンレンジはいきなり届いてビビりました🫣笑 11月1日 スプリング グッドアンサーありがとうございます😊 えっ! レンジなんて場所取るもの、嬉しいけど少し焦りますよね💦 でもラッキーでしたよね✨✨ 11月1日 はじめてのママリ ちょうど買い替えたかったのでめっちゃ嬉しかったんですが、応募したのも忘れてたのでちょっと慌てました笑 11月1日 スプリング 家電はありがたいですよね! 迷ってなかなか買うのが難しかったりしますし! 応募してみるものですね! 11月1日
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
オーブンレンジはいきなり届いてビビりました🫣笑
スプリング
グッドアンサーありがとうございます😊
えっ!
レンジなんて場所取るもの、嬉しいけど少し焦りますよね💦
でもラッキーでしたよね✨✨
はじめてのママリ
ちょうど買い替えたかったのでめっちゃ嬉しかったんですが、応募したのも忘れてたのでちょっと慌てました笑
スプリング
家電はありがたいですよね!
迷ってなかなか買うのが難しかったりしますし!
応募してみるものですね!