サプリ・健康 産後8日目です排便時に肛門と膣の奥をぎゅーっと突き上げるような痛みがあります💧同じような症状あった方いませんか?😭 産後8日目です 排便時に肛門と膣の奥をぎゅーっと突き上げるような痛みがあります💧 同じような症状あった方いませんか?😭 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 症状 産後 ママリ(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後10日です!全く同じ痛みあります😭 10月31日 ママリ コメントありがとうございます! めちゃくちゃつらいですよね😭 トイレがすごく苦痛です😭😭 上の子の時はなかった症状で…💧 産院で相談されましたか?🥲 10月31日 ママリ めちゃくちゃわかります〜😭 結構痛くて…😭💧 わたしも来週の2週間検診で聞いてみようと思います😭 痛み止めとか飲んでますか? 10月31日 ママリ つらくて😭! 痛み止め飲んでみようかな〜😭😭 おっぱいあげた後も同じ症状が出る時があって…後陣痛の一種なんですかね?🥲 10月31日 ママリ 飲んでみたら少し痛み楽な気がします! やっぱり後陣痛ですよね😭いつまで続くんだー😭 10月31日 ママリ 後少しで終わると信じたいです😭 10月31日 はじめてのママリ🔰 私も上の子のとき、こんなのあったかな?😭ってなってました😭苦痛ですよね。思い切りきばれないというか… 今度2週間検診で相談してみます😭 10月31日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭最近は痛み止めのんでないです😭確かにもらった痛み止め飲んだらマシになるのかな… 10月31日 はじめてのママリ🔰 私も飲んでみようかな😭ありますあります😭後陣痛かなっておもってましたーーーー😭 10月31日 はじめてのママリ🔰 私も飲んでみます😭長いですよね😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃつらいですよね😭
トイレがすごく苦痛です😭😭
上の子の時はなかった症状で…💧
産院で相談されましたか?🥲
ママリ
めちゃくちゃわかります〜😭
結構痛くて…😭💧
わたしも来週の2週間検診で聞いてみようと思います😭
痛み止めとか飲んでますか?
ママリ
つらくて😭!
痛み止め飲んでみようかな〜😭😭
おっぱいあげた後も同じ症状が出る時があって…後陣痛の一種なんですかね?🥲
ママリ
飲んでみたら少し痛み楽な気がします!
やっぱり後陣痛ですよね😭いつまで続くんだー😭
ママリ
後少しで終わると信じたいです😭
はじめてのママリ🔰
私も上の子のとき、こんなのあったかな?😭ってなってました😭苦痛ですよね。思い切りきばれないというか…
今度2週間検診で相談してみます😭
はじめてのママリ🔰
ですよね😭最近は痛み止めのんでないです😭確かにもらった痛み止め飲んだらマシになるのかな…
はじめてのママリ🔰
私も飲んでみようかな😭ありますあります😭後陣痛かなっておもってましたーーーー😭
はじめてのママリ🔰
私も飲んでみます😭長いですよね😭