コメント

はじめてのママリ🔰
産後10日です!全く同じ痛みあります😭

はじめてのママリ🔰
産後10日です!全く同じ痛みあります😭
「サプリ・健康」に関する質問

先輩ママの皆様、産後やった方がいい・買った方がいいものを教えてください! 本当に知識が薄すぎるので、基本中の基本でも教えて頂きたいです…! (例えば、骨盤ケアはした方がいいらしいけどおすすめグッズは何なのか、…

歯科衛生士さんや歯に詳しい方いませんか? 今、下の歯の根管治療をしていて薬を詰めて、 仮蓋をしている状態なのですが、 上の歯の銀歯の部分も痛くなってきて 多分同じく根管治療をしないといけないんじゃ ないかな〜と…

胃腸炎(ノロウイルス疑惑)について 昨日娘の通う保育園の同じクラスで1時間の間に6-7人ほどの園児が嘔吐下痢で帰宅。娘は幸い園では吐かなかったのですが帰宅後お風呂で嘔吐。 一緒に入っていた夫は現在無症状ですが、汚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃつらいですよね😭
トイレがすごく苦痛です😭😭
上の子の時はなかった症状で…💧
産院で相談されましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
私も上の子のとき、こんなのあったかな?😭ってなってました😭苦痛ですよね。思い切りきばれないというか…
今度2週間検診で相談してみます😭
ママリ
めちゃくちゃわかります〜😭
結構痛くて…😭💧
わたしも来週の2週間検診で聞いてみようと思います😭
痛み止めとか飲んでますか?
はじめてのママリ🔰
ですよね😭最近は痛み止めのんでないです😭確かにもらった痛み止め飲んだらマシになるのかな…
ママリ
つらくて😭!
痛み止め飲んでみようかな〜😭😭
おっぱいあげた後も同じ症状が出る時があって…後陣痛の一種なんですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
私も飲んでみようかな😭ありますあります😭後陣痛かなっておもってましたーーーー😭
ママリ
飲んでみたら少し痛み楽な気がします!
やっぱり後陣痛ですよね😭いつまで続くんだー😭
はじめてのママリ🔰
私も飲んでみます😭長いですよね😭
ママリ
後少しで終わると信じたいです😭