コメント

はじめてのママリ🔰
最近子どものモチベーション低くて、もしかしたら今後辞めることもあるかも💦
みたいな感じでいいます😅

はじめてのままり
そーなんですねー ですかね……
それ以上何も言わないです😭😭😭

はじめてのママリ🔰
最近子どものモチベーション低くて、もしかしたら今後辞めることもあるかも💦
みたいな感じでいいます😅

はじめてのままり
そーなんですねー ですかね……
それ以上何も言わないです😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問

ワーママさん方、アドバイスほしいです🙇♀️ 私が10時〜18時勤務のため 下の子を9時半〜18時半まで子供を預けています。 上の子も迎えに行き19時頃帰宅して、 21時半までには寝かしつけるようにしています。 ただ、園の先…

小学生同士の習い事でのトラブルについてアドバイスください。 息子はスポーツの習い事をしており、先日練習中に同学年の子からお腹にパンチされました。(プレーが上手くいかず、八つ当たりされたような感じです) その…

明日は私の誕生日。 生まれてきてよかったんだろうか。 自分の存在価値をマイナスにしか考えられない。 なんでだろう、子どもたちがどれだけ大好きって言ってくれても、その場ではすごく嬉しいんだけど、 結局今はもうい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たとえうちが辞めても始めるっぽいです。。。