お出かけ 新幹線ディズニシーに行くのですが、プリンセスの格好はどこで着替えさ… 新幹線ディズニシーに行くのですが、プリンセスの格好はどこで着替えさせればいいでしょうか?到着は9時ごろです。家からは着て行かない方がいいですよね? 😂 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 着替え 新幹線 あおり コメント はじめてのママリ🔰 お子さんですよね? 家から着て行っても全然良いと思いますよ😊✨ 気になるようなら上から普通のワンピースやアウターを着せておけば良いかな💡 10月31日 あおり そうです!子供です🧒 そうですね!上着きて行くのでスカートは見えるけど着替えるの大変そうなので家から来て行くことにします🥰 ありがとうございます✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおり
そうです!子供です🧒
そうですね!上着きて行くのでスカートは見えるけど着替えるの大変そうなので家から来て行くことにします🥰
ありがとうございます✨