はじめてのママリ🔰
私が里帰りしている間、料理をしない夫のために世田谷自然食品のおかずを頼んだことがあります!
もう一度たのむかと言われたらいらないけど、仕事帰ってきてチンするだけだしまぁまぁ食べれると言ってました!笑
コスパはスーパーのお惣菜と変わらないかちょい高いくらいですが、栄養のあるものが食べれるのでいいかなぁとは思います☺️
はじめてのママリ🔰
私が里帰りしている間、料理をしない夫のために世田谷自然食品のおかずを頼んだことがあります!
もう一度たのむかと言われたらいらないけど、仕事帰ってきてチンするだけだしまぁまぁ食べれると言ってました!笑
コスパはスーパーのお惣菜と変わらないかちょい高いくらいですが、栄養のあるものが食べれるのでいいかなぁとは思います☺️
「里帰り」に関する質問
上の子が3歳になりますが、新生児のお世話の方法など全く覚えてないです…笑 なんなら当時はシングルで実家暮しだった為母と祖母が率先してしてくれてました。里帰りもしないので不安です。大丈夫かな😂
現在妊娠中で、出産後に離婚予定です。 夫とは離婚することでお互い合意していますが、親権について話し合いをしていて、夫は「自分が育てる」と言っています。 私は地元に戻っており、里帰りする前に2人で生活していた…
別居して5ヶ月になります。 里帰りで旦那がわたしの実家に同居している間育児も家事もすることなく、飲みばかり行っていました。また家を借りようとした際、初期費用等は折半と言われ、旦那はお金がないため子どものお金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント