m.h
私は二人目の時にやりました!
ただ治らなかったです笑
そしてめっちゃ痛かったですが、痛い感じだしたらすぐやめてくれました。
私もリスクを考えて今なら逆子で帝王切開になってもいいから子供の安全第一がいいなぁとか思ってしまいます🥲
m.h
私は二人目の時にやりました!
ただ治らなかったです笑
そしてめっちゃ痛かったですが、痛い感じだしたらすぐやめてくれました。
私もリスクを考えて今なら逆子で帝王切開になってもいいから子供の安全第一がいいなぁとか思ってしまいます🥲
「病院」に関する質問
生後4カ月になった息子がいるのですが、ミルクの調乳を10日間ほど間違えてあげてしまってました。 190mlをあげていたつもりが、190mlのお湯の量で粉を40ml分も多く入れ作ってしまっていました。 息子自体は体調は良く、う…
下の子が水曜日にノロウイルスになりました。 嘔吐は収まっていて、少しずつですがお粥も食べれるようになりました! 今日の昼過ぎから急に40度近い発熱があり顔が真っ赤でダランとしています…💦 ノロウイルス検査で病院へ…
病院の先生から運動してる?歩いてる?床拭きしてる?とか言われて悲しいです😓 毎日6000歩以上ほぼ1万歩近く、スクワットふなこぎ体操してます。 なのに子宮口が硬すぎると言われ続け低身長だから他の人より難産になる、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント