コメント

はじめてのママリ🔰
1園しか書かないと復帰意思無しと見なされて延長出来ないらしいので、あえて皆結構数園無理矢理書いているらしいです💦

ママリ
私も1園しか申し込んでないです😂
- 
                                    Chan♡ 育休手当はいりましたか? - 5時間前

- 
                                    ママリ 
 私は10/28~延長分が申請開始だったのでいま申請中です!- 5時間前

- 
                                    Chan♡ なるほど!ありがとうございます! 
 ハロワは混みすぎて繋がらなくて、職場に問い合わせたら、育休延長の申請も+であるから時間かかってるかも、、とのことだったのでちょっと様子見てみます、、、- 40分前

Chan♡
ええええええ!復帰意思はあるけど、そこに入れなければ復帰できないってまで汲み取ってくれ〜(笑)
はじめてのママリ🔰
管轄のハローワークによっても違うみたいですから、とりあえず安全を取って複数出しておいた方が良いみたいです🥺