コメント

スノ
うちは平均4時間~4時間半で、長いと6~7時間起きてました😂

スノ
うちは平均4時間~4時間半で、長いと6~7時間起きてました😂
「寝かしつけ」に関する質問

ワンオペ辛すぎるーー!!! 主人の仕事の関係(24時間勤務→明け休み)で2日に1日ワンオペ、次の日も主人が起きてくる昼までワンオペです。 夜はもうずーっと寝かしつけからワンオペです。 主人は優しくて協力してくれ…

専業主婦の家事子育て分担について。 これまでは私が家事、子育てのほとんどをやっていました。完母&夫が激務なので👶🏻が起きる前に家を出て寝かしつけの30分前に帰ってきます。寝かしつけ20時〜 今回私が3日間熱があり…

生後七ヶ月です 夕方17:00ごろにいつもお風呂入れて20時に寝かしつけしてますが、出かけた日やその日のコンディションによって18:30ごろから寝てしまう時があります😭 普段は16:00ごろに夕寝ですが、赤ちゃんが寝たい時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
そんなに!体力ありますね✨
うちの寝かしつけが早すぎる可能性ありますね🤔
よく言われる活動時間ってあんまりあてにならないんですかね💦
ありがとうございます!!