※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

うちの旦那は電気代(振り込み用事」の支払いを年に1.2回に忘れます、信…

うちの旦那は電気代(振り込み用事」の支払いを年に1.2回に忘れます、信用情報大丈夫ですかね

さっきブレーカー落ちました😫夕方払いにいくそうです、お金あるから払えない訳ではないのに

コメント

Riiiii☺︎

振り込みにするから忘れると思うので引き落としにはできないんでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!それが引き落とし手続きさえもめんどくさいみたいです、あと料金を目でみて確認したいのもあるみたいです。

• 6時間前
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

電気代はネットで確認できないですか?🤔手続きもネットでできますし、、、

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ネットで確認出来るのは初耳です、帰ってきたら伝えてみます☺

• 6時間前
ままり

電気代、毎月メールが届く設定にしてます!ラインも登録したらラインにも届きますよ!伝えてみてください^_^