※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ほしいものがあり過ぎてお小遣いが足りない😭クリスマス大好き、秋冬服大…

ほしいものがあり過ぎてお小遣いが足りない😭

クリスマス大好き、秋冬服大好き、限定商品大好き、手帳文房具大好きな私にとってこの時期は毎年頭を抱えます🫠

みなさんどうやってやりくりしてるんですか😭

コメント

はじめてのママリ

物欲少ない方ではありますが、お小遣い足りない分は独身時代の貯金使ってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貯金使ってるんですね!
    わたしもそうしようかな😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私もなにかと理由つけて買っちゃってます🥲自分の機嫌良くなるし、後悔するまま死にたくない‼️とか言い訳つくって、、笑
いまは育休中なので、その収入と、独身のときの貯金も普通に使っちゃってます💰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、今欲しい!今しか手に入らない!とか理由付けて買っちゃいますよね😅

• 3時間前
はじめてのママリ

毎年ブラックフライデーで散財してしまいます💸この時期ほんと出費すごいですよね
その前の時期に少し買い物我慢しておいて、パーっと使う感じにしてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セールとかだとお得な気がしてついつい買いすぎちゃいます😂
    年末は出費が多いので、その前に備えられるのが理想ですね!

• 3時間前