妊娠・出産 本日予定日確定しました!逆算したら9/11が排卵日になってます。9/6(排卵… 本日予定日確定しました!!!!! 逆算したら9/11が排卵日になってます。 9/6(排卵予定日)しかタイミング取ってないんですが、 排卵日5日前で妊娠ってするもんなんですか?! 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵日 予定日 妊娠 みぃ(妊娠9週目, 1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予定日ってその時の大きさから最終決定するので排卵日当てにならないですよ〜 6時間前 みぃ コメントありがとうございます。 そうですよね(>_<) 今回いつもある排卵痛がたしかに9/10付近だったんです。 だから「あー今回上手いことタイミング取れなかったなー。」 って思った感じで妊娠してたので 9/11排卵日は間違いない気はするんです🤔 チャットGPTにも聞いたら5日前でも妊娠はありえると答えてもらったので、 すごい生命力だったんかもしれないです(笑) 5時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます。
そうですよね(>_<)
今回いつもある排卵痛がたしかに9/10付近だったんです。
だから「あー今回上手いことタイミング取れなかったなー。」
って思った感じで妊娠してたので
9/11排卵日は間違いない気はするんです🤔
チャットGPTにも聞いたら5日前でも妊娠はありえると答えてもらったので、
すごい生命力だったんかもしれないです(笑)