※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ちょっと高級な手土産を探しています😶‍🌫️オススメがあれば教えていただきたいです!!

ちょっと高級な手土産を探しています😶‍🌫️
オススメがあれば教えていただきたいです!!

コメント

はじめてのママリ

・ヴィヨンのバウムクーヘン
→芸能人御用達のずっしり系バウムクーヘン、箱も高級感あり可愛いです!
・銀の森 クッキー缶
→缶・袋が可愛くて高級感あり
木の実やスパイスの味のする美味しくて味もオシャレなクッキー缶です!
・瓢月堂の無病息災
→ビスキュイに生姜の効いたヌガーみたいなのが挟まれていて美味しいです!パッケージが高級感あります。
・もちたけ 栗きんとんどら焼き
→モチモチのどら焼き生地に栗きんとんが挟まれていてめちゃくちゃ美味しいです!栗きんとん羽二重も美味しいです!日持ちが3〜5日と短めですが万人受けします。頼んでもすぐ届きます!
・ガトーフェスタハラダ ラスク
→おいしくてお手頃価格。きちんと感の出る手土産で日持ちもバッチリ。
・レオニダス バロタンアソート
とにかく美味しいです!箱にリボンがかかっていて見た目も可愛いです!

手土産によく使っているお気に入りです😋ご参考までに🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーー🥹🥹こんなにたくさん丁寧に教えていただき、本当にありがとうございます💓💓💓一つ一つ見てみようと思います!!ありがとうございます😍

• 10月31日
ママり

賞味期限長くなくて、冷凍便で届くのが難点ですか、積奏バターサンドは見た目が華やかで美味しいですよ。百貨店の催事で知りました。

https://shop.seki-sou.jp/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リンクも貼っていただきありがとうございます😭💕💕💕
    すごくおしゃれで華やかで素敵ですね!!本当にありがとうございます!買ってみます!!

• 10月31日
あげぱん

共楽堂のひとつぶのマスカットですかね🤔割と有名になりましたが、昔は感動されて、その後に取り寄せした人いました笑

10個で4000円弱くらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💕とてもいい情報、助かります!!💕

• 10月31日