妊娠・出産 不安がすごいです、、今回は避妊してた上での妊娠でした。授かった以上… 不安がすごいです、、 今回は避妊してた上での妊娠でした。 授かった以上おろすなんて有り得ない という気持ちで出産を決めました。 長女の時は産むまで続いた吐き悪阻 出産中も血を吐いてました。 次女はとにかく苦しくて酸素が足りない息苦しい で、何度も倒れそうになりました。 とにかく妊娠中のしんどさが身に染みて覚えており めちゃくちゃ怖いです 覚悟もないまま妊娠に至ったので余計に 怖いって気持ちがいっぱいです 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 避妊 妊娠中 出産 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント