家族・旦那 名前を反対されたり微妙な顔されたら傷つきますよね?大好きな義母に伝え… 名前を反対されたり微妙な顔されたら傷つきますよね?大好きな義母に伝えたら『なんだか・・・😅』のラインが返ってきてへこんでます。普段は人のことを否定したり悪く言ったりしないひとです。だからこそ、そんなに変かな?と傷つきました。ありふれた名前ではないけど、キラキラネームとかでは全くないです。 同じような経験ある方いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 キラキラネーム 義母 名前 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 46歳) コメント はじめてのママリ🔰 決める前なら心配になって考え直そうと思いますが、つけた後ならショックですね💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント