妊活 生理予定日3日前で妊娠検査薬真っ白の場合、可能性はかなり低いでしょ… 生理予定日3日前で妊娠検査薬真っ白の場合、可能性はかなり低いでしょうか?? 今日生理予定日なのですが、自己流で妊活しており、排卵検査薬や基礎体温、体感で排卵日が3日ほどずれたと推測してます。なので生理予定日も3日ほどズレているのではないかと思っています。 今日検査薬を使用したところ真っ白だったのですが、可能性はないでしょうか?🥺 最終更新:10月31日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 妊活 生理予定日3日前 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント