サプリ・健康 陥入爪中々治らなかった方いますか?😭 陥入爪中々治らなかった方いますか?😭 最終更新:10月31日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント りん 治らなくて手術しました😇 10月31日 はじめてのママリ🔰 どんな症状でどれぐらい治らなくて手術しましたか?😭 治らなかったら手術絶対しないといけないんでしょうか?😭 手術がこわすすぎて🥲 10月31日 りん 学生時代に繰り返しなっていました🥹 トータル3~4年は繰り返してた気がします! 腫れて炎症を起こして靴履くのも痛いみたいな感じでした💦 絶対手術ではないと思いますよ😌 治す器具?みたいなのもありますしね! 10月31日 はじめてのママリ🔰 一度なると中々何週間も治らなくないですか?😭 わかります!まさに今それで😢😢 手術全身麻酔みたいな感じですか? 手術がこわすぎて🥲 10月31日 りん 治らなかったです🥹 自分で何とか切って数日楽で、でもやっぱり炎症おこして病院で処置してもらうって感じでした🤣💦 普通に局所麻酔ですよ!笑 私は親指だったのですが指の付け根に麻酔打つのがかなり痛かったです😨 皮膚を切開して巻く部分の爪を根っこから取り除くのでその指は一生巻き爪にならないです🙆♀️(根本巻く爪がなくなるので巻かなくなり、爪の幅が2/3しかないです笑) 10月31日
はじめてのママリ🔰
どんな症状でどれぐらい治らなくて手術しましたか?😭
治らなかったら手術絶対しないといけないんでしょうか?😭
手術がこわすすぎて🥲
りん
学生時代に繰り返しなっていました🥹
トータル3~4年は繰り返してた気がします!
腫れて炎症を起こして靴履くのも痛いみたいな感じでした💦
絶対手術ではないと思いますよ😌
治す器具?みたいなのもありますしね!
はじめてのママリ🔰
一度なると中々何週間も治らなくないですか?😭
わかります!まさに今それで😢😢
手術全身麻酔みたいな感じですか?
手術がこわすぎて🥲
りん
治らなかったです🥹
自分で何とか切って数日楽で、でもやっぱり炎症おこして病院で処置してもらうって感じでした🤣💦
普通に局所麻酔ですよ!笑
私は親指だったのですが指の付け根に麻酔打つのがかなり痛かったです😨
皮膚を切開して巻く部分の爪を根っこから取り除くのでその指は一生巻き爪にならないです🙆♀️(根本巻く爪がなくなるので巻かなくなり、爪の幅が2/3しかないです笑)