コメント

はる
コストコとかに売ってるリコはおすすめですよ😆
離乳食始まるまでは、💩がゆるゆるで拭く回数もおむつ替えする回数も多いので、薄手の安いものはお勧めしません💦
リコは厚手だし、1パッケージずつに蓋がついているので乾くことなく使えます😊

はじめてのママリ🔰
パンパースとコストコのおしり拭きが水分量多くて厚手で好きです!
男の子だと、ほぼ💩の時しか拭かないと思うのですが、1枚あたりが高めでも水分量多いと3枚くらいでキレイに拭けます!
逆に薄いおしりふきは1回の💩で10枚くらい使ってました笑
ムーニーの厚手のピンクのおしりふきは、うちは拭き取りづらくて、今は手口拭きにしてます笑
- 
                                    はじめてのままり コストコは近くにないのですが、パンパースなら近くで買えそうです😊 
 安いのはやめておきます!
 ありがとうございます♡- 5時間前

はじめてのままり
コストコのお尻拭きおすすめです!
- 
                                    はじめてのままり コストコが近くになくて、出産まで行けそうにないです😭 
 皆さんお薦めされてるので気になります🥺
 ありがとうございます!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
いくつか試しましたが、コストコのお尻拭きに落ち着きました!
価格が高く感じますが厚手なので枚数をそんなに使わないです☺️薄いお尻拭きの方が私は枚数使っちゃうのですぐ無くなります💦
コストコのは重たくて持ち運びしにくいのでお家用、他のピジョンやムーニーなどのお尻拭きをお出掛けようにしています😊
- 
                                    はじめてのままり コストコ人気ですね! 
 近くにないので残念ながら難しそうです💦
 ピジョンやムーニー、やはり有名メーカーのものが間違いなさそうですね。
 ありがとうございます😊- 5時間前

はじめてのママリ🔰
コストコのリコは私も好きです!
ただ人によっては手に入れやすいものではないので、ドラストや西松屋で気軽に買えるものならムーニー厚手かパンパースがいいかなぁと思います!
- 
                                    はじめてのままり コストコ大人気ですね! 
 近くにある方が羨ましいです…
 ムーニー厚手かパンパースですね!
 ありがとうございます😊- 5時間前

コスメフリーク🔰
アカチャンホンポの厚手タイプもオススメです!
最初はムーニー買ったんですが、水分量が物足りなく、水足して使ってました笑
色々種類あって迷いますよね〜
とりあえず厚手とつく物にしといた方が良いかと思います😊

はじめてのママリ🔰
パンパースのお尻拭きは高いけど
水分量も分厚さも最高です😀

はじめてのままり
コストコが近くになくて…😭
評判良さそうなのに残念です。
ありがとうございます!
はる
Amazonでも買えますよー!