子育て・グッズ 授乳中、腰が痛くて痛くてたまりません!コルセットをして、背もたれにク… 授乳中、腰が痛くて痛くてたまりません!! コルセットをして、背もたれにクッション二つ挟んで、授乳クッションも敷いてるんですけど、態勢がキツいです💦💦 みなさん、どうしてますか? 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 授乳 授乳クッション 授乳中 ねまい(8歳) コメント ちぃ おつかれさまです。 私は悪化して起き上がれなくなり…家族やヘルパー使って通院しています(´;ω;`)リハビリもしています 市販の湿布でも授乳中使えるので気休めですがないよりはマシですよ。 6月21日 ねまい あぁ!! そう言えば退院した時に湿布貰いました!(°口°๑) 忘れてました(笑) ありがとうございます゚・*:.。..。.:*・゚ 6月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねまい
あぁ!!
そう言えば退院した時に湿布貰いました!(°口°๑)
忘れてました(笑)
ありがとうございます゚・*:.。..。.:*・゚