妊娠・出産 臨月のノンストレステストで、赤ちゃんが寝ていることが多いと感じています。動いたり寝たりする赤ちゃんもいるようです。 臨月になるとノンストレステストとか受けると思うんですが…昨日ノンストレステストを受けた方が1時間以上も寝てて。なかなか起きなかったみたいで😭やっぱり、臨月になると寝てる子もおおいし、うちみたいに微妙に起きて動くけど途中で寝てを繰り返してる子もいるんだなと思いました🙄 ほんと、まちまちですね🥲 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 臨月 ノンストレステスト ゆり(生後6ヶ月) コメント ⭐️ うちも常に寝ててブルブルするので起こされてましたが何されても全く起きなかったです笑 10月31日 ゆり あるあるですよね。ずっと寝てる子なんですか!? 10月31日 ⭐️ 夜がすごい動いてたので夜更かしで日中眠かったのかな?って思ってました笑 10月31日 ゆり 夜動いてたのはいいですね!うちはなんか最近夜動いてるのかなって思いますね(;´Д`) 10月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
あるあるですよね。ずっと寝てる子なんですか!?
⭐️
夜がすごい動いてたので夜更かしで日中眠かったのかな?って思ってました笑
ゆり
夜動いてたのはいいですね!うちはなんか最近夜動いてるのかなって思いますね(;´Д`)