コメント
⭐️
うちも常に寝ててブルブルするので起こされてましたが何されても全く起きなかったです笑
⭐️
うちも常に寝ててブルブルするので起こされてましたが何されても全く起きなかったです笑
「臨月」に関する質問
保育園の帰り先生に挨拶もせず走り回る娘の名前を怒りながら叫んだら思いのほか声がでかくなってしまって他の保護者も先生もびっくりさせてしまいました、、 臨月で走るのしんどいのもあってイライラしてしまいました。 …
今日から36週、臨月に入りました〜 切迫早産になるギリギリのところでどうにかここまで持ってくれた赤ちゃん👶 けどまだ正期産ではないのでもう少し辛抱してもらいたいところ。 先週からお腹も下がってくる、恥骨痛がひど…
今日から臨月!!! ここまで頑張ってくれた赤ちゃんに感謝🥲 そして出産間近になりいろいろ不安が出てきて💧 お子大きくてもしかしたら帝王切開かもしれないんですが 帝王切開はどんな感じですか? 恥ずかしながら、吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
あるあるですよね。ずっと寝てる子なんですか!?
ゆり
夜動いてたのはいいですね!うちはなんか最近夜動いてるのかなって思いますね(;´Д`)
⭐️
夜がすごい動いてたので夜更かしで日中眠かったのかな?って思ってました笑