コメント
⭐️
うちも常に寝ててブルブルするので起こされてましたが何されても全く起きなかったです笑
⭐️
うちも常に寝ててブルブルするので起こされてましたが何されても全く起きなかったです笑
「ノンストレステスト」に関する質問
心配症の自分は本当に少しの胎動の変化でも不安になり、もう産みたいというきもちになります。 もう、本当にきつくて、きつくて。 前よりも動きが悪いのが本当に気になるし、 大丈夫なのかと思ってノンストレステストうけ…
すっごく感じるのですが…10カウントすると7分くらいで大体10回は行くのですが、本当に動きがゆっくりになった気がして仕方ないんです。数はあるんですが、 前に比べて動きがわるくなったのがどうもきになってしまっ…
もう、36週で赤ちゃんが全く降りてきてない状態、 経管も長く、子宮口も開いてない状態です。 ここ数日、胎動もあったりなかったりを繰り返し、心配でノンストレステストを受けにいってるけどそれはそれでストレスが半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
あるあるですよね。ずっと寝てる子なんですか!?
⭐️
夜がすごい動いてたので夜更かしで日中眠かったのかな?って思ってました笑
ゆり
夜動いてたのはいいですね!うちはなんか最近夜動いてるのかなって思いますね(;´Д`)