※撮影のため、少し濡らしてます※娘の頭の形が気になりますが、もう11ヶ…
※撮影のため、少し濡らしてます※
娘の頭の形が気になりますが、もう11ヶ月なのでクリニックとかに行く予定はないです。ただ率直な意見が聞きたくて投稿しました。
頭の形で、横から見た時のつむじのところで吊られてるように若干伸びてるように見えるのと、上から見た時少し絶壁に見えて時々気になります。
私自身の頭触った感じ、同じような形をしているような気もするので、私の気にしすぎかなぁ…とモヤモヤしてます🫠
第三者から見て、この頭の形気になりますか?🥹
- -5kgダイエット頑張る私🙉(生後10ヶ月)

ママリ
髪が増えてきたら気にならなくなりますし、このくらいなら全然大丈夫だと思います☺️
うちの子も似た様な感じの頭の形してますが、帽子も普通にかぶれますし、髪が増えたら全然頭の形は気にならなくなりましたよ!

ゆき
たしかに横から見た時にほんのちょっと伸びてる気もしますが全然綺麗だと思います☺️✨
髪の毛もう少し生えたらまんまるに見える気がします(。・ᴗ・。)

ママリ
うちの子もこんな形の頭してます😆なので全然気にならないです!

ママリ
後頭部は横から見て丸みがあるので、絶壁ではないと思います!
つむじのところは、たしかに尖ってるように感じますが、
髪の毛がもっと伸びてきたら、分からなくなると思います!

はじめてのママリ🔰
気にならないです!普通に可愛いですよ☺️

-5kgダイエット頑張る私🙉
コメントありがとうございます🥹
まとめての返信になってしまい、申し訳ありません💦
髪の毛の意見多くて『やっぱり!😂』と思いました笑
将来娘が頭の形悪いとからかわれたらどうしようと思っていましたが、第三者から見て気にならないようで、安心しました🥹ありがとうございました✨
全員にグッドアンサーできる機能があればよかったのですが…今回は1番最初にコメントくださった方を選ばせていただきました🙇🏻♀️

コメント