はじめてのママリ🔰
電子レンジはパサパサになったりかたくなったりしやすいですよね🥹
私は、クッキングシートに包んでフライパンで蒸して温め直すことが多いです🌼
はじめてのママリ🔰
電子レンジはパサパサになったりかたくなったりしやすいですよね🥹
私は、クッキングシートに包んでフライパンで蒸して温め直すことが多いです🌼
「冷蔵庫」に関する質問
セカンド冷凍庫を持っている方に質問です! メインの冷蔵庫にある冷凍庫と、セカンド冷凍庫をどうやって使い分けていますか? メインの方は〇〇と〇〇を入れている。 セカンド冷凍庫には〇〇と〇〇を入れている、等 具体…
夏休みの昼ごはん、麺類とか焼きだけのピザとかインスタントだと栄養偏るしお金もかかるので 白米に納豆キムチご飯、卵焼き、目玉焼き、ウインナー、ご飯のお供の漬物、ふりかけ、 等 冷蔵庫にあるやつでやって行こうかな…
もうすぐ3歳になる息子にイライラしてしまいます。 教えてることはやらないのに教えていないいらないようなことばっかりやります。 1人かけソファーをひっくり返す、服の中にスマホを入れてくる、冷蔵庫を激しくあける、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント