𝓢
ハンバーグはどうでしょうか?😊

栗まんじゅう先輩
私もハンバーグいいなと思いました。もしくは唐揚げもいいなと思います😙
スープ(カボチャorコーンスープなど。もしくはコンソメスープ)

𝓢
ハンバーグはどうでしょうか?😊

栗まんじゅう先輩
私もハンバーグいいなと思いました。もしくは唐揚げもいいなと思います😙
スープ(カボチャorコーンスープなど。もしくはコンソメスープ)
「ご飯」に関する質問

1才8ヶ月女の子 イヤイヤ期で最近ご飯食べてくれません😭😭😭 とりあえず昼ごはん食べないからバナナと牛乳あげました! 1ヶ月ぐらいこんな調子でまともにご飯食べてないですが、大丈夫でしょうか?元気に遊ぶしよく泣くし全…

先ほど義実家でご飯をご馳走になったのですが、しいたけの上にとろけるチーズが乗っているものを一つ食べてしまいました😭 食べた後にチーズということに気づいて、作り方を聞いたら椎茸を焼いて、チーズを乗せて蒸したと…

小学生男の子の怒らない育児が難しすぎます。 私からしたら注意程度なのに本人からしたらそれも怒ってるうちにはいるようです。 私も結構口うるさく細かく注意してしまっているのかなと思ってはいますが、目につくことは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント