コメント
coco
何気に映画とかも1人だけじゃなくて人数分払うってなると高額になりますよね😂
なかなか行けないです💦
coco
何気に映画とかも1人だけじゃなくて人数分払うってなると高額になりますよね😂
なかなか行けないです💦
「映画」に関する質問
メンタル不安定です。 今度の自分の誕生日、仕事を休みにしました。笑 美容院や、映画もいいなと思っけど、メンタルを、安定させるために使いたいと思います。 何をしたら良いでしょうか❓🥲🥲🥲
4歳年少さんは映画館で映画観れますか💦? ズートピア2が観たいと言います。 映画館デビューはしたことなく、 ベイビーシアター?にしようとおもいましたが 仕事とのスケジュールが合わず、、💦 観れたよ!だめだったよ!…
ベイビークラブシアターで映画を観たことある方教えてください! Q.ベビーカー等は持ち込めるのでしょうか?? その場合上の方にすると席まで持って行かないといけないですか? Q.抱っこ紐は持っていった方がいいので…
お出かけ人気の質問ランキング
Kmama
家族全員は大変ですよね💦
今回は無料プレゼント狙い&下の子映画館デビューなので奮発する事にしました😂
他の子ども映画は見ないので、たぶん次はまた次回作(2年後あたり)です笑