コメント

zzz
私も風疹の抗体少なかったのでワクチン注射しました!
2ヶ月は避妊しないといけないので2人目お考えならすぐ注射してもいいと思いますよ(╹◡╹)
私も産院でそのように言われたので産後1ヶ月検診の時にしてもらいました!
zzz
私も風疹の抗体少なかったのでワクチン注射しました!
2ヶ月は避妊しないといけないので2人目お考えならすぐ注射してもいいと思いますよ(╹◡╹)
私も産院でそのように言われたので産後1ヶ月検診の時にしてもらいました!
「妊娠したい」に関する質問
皮様嚢腫の手術について質問です。 現在、体外受精の移植前ですが、病院から5センチほどの皮様嚢腫をとってから移植をした方がいいと勧められました。ただ、すごく大きいわけではないので、手術せずにそのまま移植でも構…
芸能人の妊娠の報告っていつもどうでもいいとか、自分も妊娠したいのに羨ましいとか、あんまりいい感情を持たなかったのに辻ちゃんの妊娠報告は全然いやな気持ちにならないのなんでだろ🥹 むしろ私も2人目を3歳差狙って33.…
タバコ飲酒しない旦那です。ただ仕事が不規則為連日の残業かなりの寝不足の状態で排卵日3日前、前日タイミング取りました。精子って寝不足とかでは妊娠しにくいとかありますか?今回初めてhcg注射やデュファストン処方さ…
妊活人気の質問ランキング
うーたん
1ヶ月健診の時に打ってくれたんですね!ご回答ありがとうございます🙌🏻✨