※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

起きない旦那に腹が立ちます。最近上の子が夜泣いて起きます。なんで泣…

起きない旦那に腹が立ちます。
最近上の子が夜泣いて起きます。
なんで泣いてるのかはわからないのですが慰めて落ち着いて寝るのですが、今日はいつもより泣き方がひどく
うるさくなってしまい下の子も起きてしまいました、
旦那は上の子にうるさい!!なくな!!と口を塞いで怒り、すぐに寝始めました
え?2人とも私が寝かしつけるの?
無事上の子を抱っこで落ち着かせて
今下の子授乳中です。
あ、上の子おきました、、泣いてます、、

コメント

2mama👼🏻

お疲れ様です😭

旦那さんイライラする気持ちは分からなくはないですが、口を塞ぐのはだめですよね😳

2人いるんだから、上の子と横になってあげてトントンしてあげるだけでもいいのにと思ってしまうんですが、男の人はそれが出来ない人多いですよね🫠

旦那も全然起きないので腹立つ気持ち分かります🥹

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

口塞いでびっくりしました。
    私も泣いてる理由もわからないのでイライラしてため息とか出ちゃいますが
    流石に口塞ぐのはだめですよね🙅

ほんとトントンしてあげたり抱きしめてあげるだけでいいのに、、
    普段からしないからママがいいってなるんですよね、、

男のひとってなんで泣いてる子を放ってねれるんですかね?不思議です🙃

上の子落ち着いてくれて、
    また下の子の寝かしつけ中です。
    朝も旦那と娘に起こされるので今日は意地でも寝続けようと思います。
    おやすみなさい😴

• 4時間前