産後1年、ムダ毛が細くなりました。2ヶ月前くらいは毛も太かったのに、…
産後1年、ムダ毛が細くなりました。
2ヶ月前くらいは毛も太かったのに、急にここ最近細くなってて、やっぱりホルモンの関係なんですかね??
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
ホルモンバランスだと思います💦
私も体毛が薄く細くなりました!
3人ともなってますが、一年くらいで
徐々に戻りました😂
産後1年、ムダ毛が細くなりました。
2ヶ月前くらいは毛も太かったのに、急にここ最近細くなってて、やっぱりホルモンの関係なんですかね??
退会ユーザー
ホルモンバランスだと思います💦
私も体毛が薄く細くなりました!
3人ともなってますが、一年くらいで
徐々に戻りました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
長い付き合いの友達でもやっぱり苦手だなと 思ったことありますか? 見下す言い方をしてくる。 外見のこと言ってくる。 (化粧下手とか服装のだめだしなど) 前までは流せてたけど、 最近は色々疲れて、 気の合う人し…
生後4ヶ月の娘に声を荒げてしまうことがあるのは普通じゃないでしょうか。 最近前よりも日中ぐずることが多くなり、夜はこちらが起こさなければ起きないくらいだったのに最近はぐずって起きることが何回かあります。 今…
その人の性格によると思いますが… 学校の先生について。 学校とプライベートでオンオフハッキリしているのはわかります。 でも…本当にその態度、対応が「え?そんなに?😨」というくらいの対応って…方周りにいますか? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月によってばらつきがあるんですが、
なんかちょっと心配な気もするので産婦人科とか行ってホルモン検査した方がいいですかね、、笑