※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わさび🔰
サプリ・健康

産後もうすぐで3ヶ月、生理が来ましたー😭😭完母だと来るの遅いって聞いて…

産後もうすぐで3ヶ月、生理が来ましたー😭😭
完母だと来るの遅いって聞いてたのに、、
お仲間いますかね🥲腹痛と眠気で育児で精一杯💦
薬を頼ってみようかなーと思いつつ
授乳に影響ないかなと心配で💭💭

コメント

🍓( 28 )

上2人は1ヶ月検診にはきてますー!今回は少し遅くて1ヶ月半できました!

• わさび🔰

わさび🔰

めちゃめちゃ早いですね⁉️
    出産産後でネット情報は鵜呑みにしちゃいかんと学びました🥲🥲
    月1のお友達と再開です🔥

• 2時間前
ちゃぽ

2人とも、約4ヶ月ほどできました。同じく、完母なのにー?と思いました🥹最近見た情報によると、洋食が多い生活だと、早く生理きやすいみたいなことが書いてありました。

• わさび🔰

わさび🔰

お仲間ですね🥹🫶🏻
    洋食ですか?!多かった気がしなくもないかな、、でもきてしまったものはもう受け止めるしかないですよね🥲
    一緒にがんばりましょう

• 1時間前
ママリ

私も3ヶ月で生理きました!!
うちの子の場合は生理きた途端に母乳飲まなくなってしまいました…😢

• わさび🔰

わさび🔰

ほんとですか⁉️それは心身共に大変ですね😭今のところ飲んでくれそうだけどちょっとこれからも飲み続けてくれるよう祈っておきます🤲🏻

• 1時間前