コメント
♂♀♀ママ
一緒ですーーー!
うちの末っ子も今ベビーチェア使っているんですが、すぐ立ってどっか行ってしまいます(;-Д-)
その前はハイローチェアでしたが、抜け出してました…
上2人はここまでチョコチョコしてなかったのに(ーдー)
私も最近ベビーフードに頼りっきりですが、たまに手掴み出来るおかずを用意したらその時だけは食べ終わるまで何とか座っていられるみたいです!
♂♀♀ママ
一緒ですーーー!
うちの末っ子も今ベビーチェア使っているんですが、すぐ立ってどっか行ってしまいます(;-Д-)
その前はハイローチェアでしたが、抜け出してました…
上2人はここまでチョコチョコしてなかったのに(ーдー)
私も最近ベビーフードに頼りっきりですが、たまに手掴み出来るおかずを用意したらその時だけは食べ終わるまで何とか座っていられるみたいです!
「バンボ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
涼子
お姉ちゃんは抜け出すのも2歳前ぐらいだったのに下の子早すぎてもう使えないのかってショックです😂
うちも手づかみは割と座ってられる感じだけどすぐ抜け出して悪さ😂
下の子は上の子見てるからなんでも成長が早すぎますね😅
♂♀♀ママ
早々にグッドアンサーありがとうございます♪
お姉ちゃん同士同い年ですよね!(8月で3歳です)
食べるの好きなくせにウロウロしてます(;-Д-)
食べたくなったらまたイスに戻ってくるんですけど…私もダラダラあげてるからダメなんでしょうね(>_<)
本当に、上の子がすることをよく見てますよね!で、同じことが出来ると思ってるし…笑
確かに成長は早く感じます(^^)v
涼子
うちもお姉ちゃん8月で3歳です😳😳
自分は立ち出したらもうあげない!って遊ぶ部屋にいれちゃいます(笑)
でも片付けずにまた食べたがったらあげますけど!
出来ないくせに真似するの一緒です😂😂😂