お金・保険 8月に育休手当を申請し受け取ったが、10月の振込がまだです。振込はされないのでしょうか。詳しい方に教えてください。 8月復帰予定で、保育園保留中です。 8月に育休手当延長で申請してもらい、8月もらえたのですが、10月はまだ振り込まれてません💦 もう振り込まれないんですか??詳しくなくて、詳しい方教えてください💦 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 保育園 育休手当 申請 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 処理が遅いのかもしれません😊 公務員でなけらばハローワークからなので、振り込み日は固定ではないため申請日や処理次第で遅れることは良くあります。 10月31日 はじめてのママリ🔰 申請期間は2ヶ月ほどあるのでそれを過ぎているなら連絡しても良いと思います。 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 10月はもう終わってしまうので、職場の方に連絡したほうがいいから迷ってます、、、😭いつも振り込まれる中旬には、職場の方から申請しました。と連絡くるのですが、それすら来ないんです😭😭 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
申請期間は2ヶ月ほどあるのでそれを過ぎているなら連絡しても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
10月はもう終わってしまうので、職場の方に連絡したほうがいいから迷ってます、、、😭いつも振り込まれる中旬には、職場の方から申請しました。と連絡くるのですが、それすら来ないんです😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭