コメント
🐻❄
初期で心音聞かせてもらったことないです…。チカチカしてるのこれ心臓ね、ちゃんと確認できたからね。で心拍確認終えました!
心音を聞かせてくれるかどうかはその時の先生次第かと思います!エコーの機械いじって音を出すと思うので!
🐻❄
初期で心音聞かせてもらったことないです…。チカチカしてるのこれ心臓ね、ちゃんと確認できたからね。で心拍確認終えました!
心音を聞かせてくれるかどうかはその時の先生次第かと思います!エコーの機械いじって音を出すと思うので!
「妊娠6週目」に関する質問
12月11日に妊娠検査薬陽性がくっきりでたため、 今日病院へ行きましたが、胎嚢は確認されず、 一週間後再検査となりました。 生理日からすると妊娠6週ですが、 排卵が5日遅れていて(排卵検査薬使用) 今5週くらいだと思…
5-7週など、かなり初期につわりが急に無くなって不安だったけど、今も元気に赤ちゃん育ってるよ!又は出産したよ!って方いらっしゃいますか? 今回つわりが4週からすでにあり、それが6週5日でなくなりました。 少し不安…
明日で8wの初マタです🧸 6w入った頃から徐々につわりが始まり、7w入ってから地獄のような日々です🫠 空腹でも満腹でも食べている最中も気持ち悪い。 寝ても起きても吐き気。 そんな食べてないのに胃もたれしまくりで、本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね💦
1人目がもう7歳で、記憶が……💦
一応、順調に育ってると言われたので良しとします😅
🐻❄
初期ってほんっっっとに心配ですよね🥺
胎動もないし出血ないから大丈夫って言う訳でもないし。検診4週間に一回だし…。私時々理由をつけて受診してみてもらったりしてました✋笑
不安な時受診するのが1番です!
スクスク育ちますように🍀*゜