コメント
🐻❄
初期で心音聞かせてもらったことないです…。チカチカしてるのこれ心臓ね、ちゃんと確認できたからね。で心拍確認終えました!
心音を聞かせてくれるかどうかはその時の先生次第かと思います!エコーの機械いじって音を出すと思うので!
🐻❄
初期で心音聞かせてもらったことないです…。チカチカしてるのこれ心臓ね、ちゃんと確認できたからね。で心拍確認終えました!
心音を聞かせてくれるかどうかはその時の先生次第かと思います!エコーの機械いじって音を出すと思うので!
「妊娠6週目」に関する質問
現在5w3dです。4週頃から気持ち悪さがあって、吐くことは無かったですが、仕事中や食後に胃のムカムカやゲップがありました。 5週に入ってそれが減ったような気がします。 匂いに敏感でその瞬間は気持ち悪いと感じますが…
産婦人科に6wくらいになるこほに予約しようと電話してみたらいつがいいですか?って言われて線出たの昨日で明日はまだ早いですよね?って言ったらもうきていいですよ!って言われたので袋しか見えないのわかってたけど予…
つわりがひどい時、点滴打つ基準って何で決まるのでしょうか? 今6w5dです。ここ末日食べたいものも浮かばず、食欲がなくほぼ水分のみ。 そのため体力もなく...強い吐き気で何度も吐いてますが 何も食べてないので出すも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね💦
1人目がもう7歳で、記憶が……💦
一応、順調に育ってると言われたので良しとします😅
🐻❄
初期ってほんっっっとに心配ですよね🥺
胎動もないし出血ないから大丈夫って言う訳でもないし。検診4週間に一回だし…。私時々理由をつけて受診してみてもらったりしてました✋笑
不安な時受診するのが1番です!
スクスク育ちますように🍀*゜